
Приготовление
20 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
2 персоны
Готовим новогодний салат «Огненный петух»!
куриная печень | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
майонез Сметанный ТМ «Слобода» | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
укроп | 1 пучок |
оливковое масло | 1 по вкусу |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить.
Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень.
Яйца, картофель, морковь отварить, очистить. Все натереть на крупной терке.
Выкладываем тертый картофель, сверху — куриную печень с тушеным луком, далее — яйца. Все слои смазываем майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
Сверху посыпать тертой вареной морковью и украсить укропом.