Салат «Огненный петух»
Слобода
27 ноября 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны

Готовим новогодний салат «Огненный петух»!

Ингредиенты
куриная печень200 г
яйца куриные2 шт.
картофель2 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
майонез Сметанный ТМ «Слобода»1 по вкусу
соль1 по вкусу
чеснок1 зубчик
укроп1 пучок
оливковое масло1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить.

ШАГ 3/6

Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень.

ШАГ 4/6

Яйца, картофель, морковь отварить, очистить. Все натереть на крупной терке.

ШАГ 5/6

Выкладываем тертый картофель, сверху — куриную печень с тушеным луком, далее — яйца. Все слои смазываем майонезом Сметанный ТМ «Слобода».

ШАГ 6/6

Сверху посыпать тертой вареной морковью и украсить укропом.