Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет в тесте «Рождественский»

Мясной рулет в тесте «Рождественский»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим рождественский рулет с мясом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/10
Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
шаг 3/10
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.
шаг 4/10
Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.
шаг 5/10
Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.
шаг 6/10
Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
шаг 7/10
Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.
шаг 8/10
Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
шаг 9/10
Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.
шаг 10/10
По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"