☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясной рулет в тесте «Рождественский»
Мясной рулет в тесте «Рождественский»
Слобода
26 ноября 2016
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим рождественский рулет с мясом!
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое
500 г
мясной фарш
500 г
бекон
8 шт.
сыр твердый
100 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
яйца куриные
2 шт.
майонез Сметанный ТМ «Слобода»
4 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
растительное масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/10
Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
шаг 3/10
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.
шаг 4/10
Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.
шаг 5/10
Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.
шаг 6/10
Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
шаг 7/10
Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.
шаг 8/10
Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
шаг 9/10
Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.
шаг 10/10
По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"