На 4 порции:
1 большая луковица;
2 зубчика чеснока;
250 гр. колбасок (охотничьих, обычных сосисок, копченых и т.д.)
200 гр. картофеля;
1 средняя морковь;
1 пучок суповой зелени;
4 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. томатной пасты;
1 свежий помидор;
1 стакан томатного сока;
( последние 2 ингредиента лучше будет заменить консервированными томатами в собственном соку, но в первом случае будет дешевле);
500 мл. мясного бульона ( можно из кубиков ), еще можно копченую колбаску поджарить слегка, а потом отварить - тоже выйдет хороший бульон;( бульон должен быть немного подсоленный);
1 лавровый лист;
1/4 ч.л. майорана сушеного молотого;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
200 гр. консервированного горошка;
соль;
1 ст. л. французской горчицы с зернами ( или 1/3 ст.л. обычной крепкой горчицы);
100гр. сметаны.
Готовила этот суп уже не раз, очень вкусно!!!Любимому мужчине тоже понравилось!
В благодарность за рецепт, размещаю фотографии, как готовила я и что из этого вышло.
Классные у Вас рецепты. ) Вижу много готовите для вашего парня, вот и я только начала учиться готовить, и главный стимул - появился мужчина, так здорово их вкусно кормить ) радуются как дети :)