Супчик дня
netesh
25 апреля 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Сытный суп который как лучше подходит для плотного обеда.
Ингредиенты

Кастрюля 4л.
Мясо на кости или без (свинина) 200гр
Пшено 1рюмочка
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень 2 веточки
Спаржевая фасоль 50гр
Сливочное масло 1 ч.л.
Приправы по вкусу:
сушеный чеснок
тмин
соль
перец
кориандр
лавровый лист

ШАГ 1/1

Слегка обжарив мясо и картошку положить в кипящую соленую воду. Варить 15 мин, после бросить пшено, варить еще 10 мин. Пока вариться бульон, лук, морковку и спаржевую фасоль обжарить на растительном масле, до румяности. После чего все выложить в суп, добавить приправы по вкусу. Варить еще минуток 7 и суп готов. Подавать в горячем виде положив в суп предварительно ложку сливочного масла.