Для теста:
1 стакан кефира
2 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
1/2 ч. ложки соды
Для начинки:
1 упаковка салата Романо
350 г творога
3 яйца
твердый сыр
оливки
соль
черный перец
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Духовку предварительно разогреть до 180-200°С.
Все ингредиенты для теста тщательно вымешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
В глубокой сковороде немного потушить салат с оливковым маслом, ввести творог и яйца по одному, посолить, поперчить, еще немного потушить. Затем перемешать с оливками.
Форму смазать оливковым маслом, вылить тесто, выложить начинку, присыпать натертым твердым сыром. Выпекать до готовности (45-60 мин.)
👏🏻