![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
12 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
10 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
5 персон
Готовим куриные котлеты!
фарш куриный | 700 г |
яйца куриные | 1 шт. |
зелень | 1 пучок |
растительное масло | 30 мл |
соль | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
Зелень измельчить.
В фарш добавить яйцо, зелень и специи, перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить шарики в формы. Закрыть крышку.
На гарнир к куриным котлетам можно подать отварной рис, картофель или тушеные овощи.