Неповторимый вкус этим фрикаделькам придает сочетание имбиря, лаймовой цедры, соевого соуса и зеленого лука. Подавать их, конечно же, лучше всего с рисом
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г свиного фарша
1 небольшой перчик чили
небольшой пучок зеленого лука
2-3 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
2 маленьких лайма
6 ст.л. соевого соуса
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Измельчить чеснок, перец, имбирь и лук.
Берем половину имбиря и перца, добавляем 3 ст.л. соевого соуса, сок лаймов, 1 ст.л. раст.масла и 1 ст.л. воды. Перемешиваем и отставляем в сторону.Это соус.
В оставшийся перец и имбирь, добавить лук, чеснок, натертую цедру лаймов и 3 ст.л. соевого соуса.Смешиваем с фаршем В блендере.Из полученной массы скатать маленькие круглые фрикадельки и обжарить на раст.масле по 4 минуты с каждой стороны.
При подаче полить соусом.