Салат с индейкой, грибами и фасолью
LapSha (Мария)
26 ноября 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в общем салатнике, порционно или в тарталетках. 

Поздравляю команду «Едим Дома» и работников бренда «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все задуманные планы на следующий год исполнялись с легкостью. Успехов, процветания и удачи! 

Ингредиенты
Основные
фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта»0,5 банка
индейка филе100 г
шампиньоны свежие70 г
огурцы маринованные2 шт.
лук красный0,25 шт.
яйца куриные1 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 ст. л.
сметана 15%1 ст. л.
лук зеленый3 шт.
растительное масло для жарки1 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6
фасоль белая консервированная0,5 банка

Фасоль ТМ «Фрау Марта» откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

ШАГ 2/6
лук красный0,25 шт.
огурцы маринованные2 шт.

Красный лук нарезать мелким кубиком, маринованные огурчики — кубиком побольше.

ШАГ 3/6
яйца куриные1 шт.
индейка филе100 г

Яйцо отварить до готовности и нарезать кубиком (удобно сделать это с помощью яйцерезки). Филе индейки отварить в подсоленной воде и нарезать кубиком.

ШАГ 4/6
шампиньоны свежие70 г
растительное масло для жарки1 ст. л.
соль1 по вкусу

Шампиньоны очистить, нарезать кубиком и положить сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавить масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, посолить.

ШАГ 5/6
лук зеленый3 шт.
сметана 15%1 ст. л.
майонез1 ст. л.

Нарезать зеленый лук, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану и майонез, перемешать.

ШАГ 6/6

Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках.