
Салат с индейкой, грибами и фасолью
LapSha (Мария)
26 ноября 2018

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в общем салатнике, порционно или в тарталетках.
Поздравляю команду «Едим Дома» и работников бренда «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все задуманные планы на следующий год исполнялись с легкостью. Успехов, процветания и удачи!
Ингредиенты
Основные
фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» | | 0,5 банка |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/6
фасоль белая консервированная | | 0,5 банка |
Фасоль ТМ «Фрау Марта» откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
ШАГ 2/6
лук красный | | 0,25 шт. |
огурцы маринованные | | 2 шт. |
Красный лук нарезать мелким кубиком, маринованные огурчики — кубиком побольше.
ШАГ 3/6
яйца куриные | | 1 шт. |
индейка филе | | 100 г |
Яйцо отварить до готовности и нарезать кубиком (удобно сделать это с помощью яйцерезки). Филе индейки отварить в подсоленной воде и нарезать кубиком.
ШАГ 4/6
шампиньоны свежие | | 70 г |
растительное масло для жарки | | 1 ст. л. |
соль | | 1 по вкусу |
Шампиньоны очистить, нарезать кубиком и положить сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавить масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, посолить.
ШАГ 5/6
лук зеленый | | 3 шт. |
сметана 15% | | 1 ст. л. |
майонез | | 1 ст. л. |
Нарезать зеленый лук, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану и майонез, перемешать.
ШАГ 6/6
Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках.