Рецепт
Главная»Рецепты»
Солянка ⎝⏠⏝⏠⎠

Солянка ⎝⏠⏝⏠⎠

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 головка лука,
1-2ст. л. томатной пасты,
оливки или маслины,
2 соленых огурчика,
4-6 видов мяса (копченое, вареное мясо, сосиски, ветчина, вареная колбаса),
лимон,
соль, перец по вкусу,
сметана и зелень по желанию.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Солянку можно делать как на основе бульона так и просто на воде. Мелко порезать лук, поджарить до золотистого цвета и добавить пасту, можно влить немного воды, чтобы не подгорела наша заправка. В кипящую воду или бульон бросить мелко порезанные мясные продукты, дать поварится пару минут затем добавить заправку. Проварить еще 5 минут и добавить мелко порезанные огурчики, дать закипеть, посолить, поперчить. Проварить еще пару минут и нельзя исключать. Подавать горячим с кусочком лимона и маслинами, по желанию заправить сметаной и посыпать зеленью. Вкусного.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"