Ароматный винегрет
Биолио
02 декабря 2016
Приготовление
20 минут
Подготовка
1 час
Рецепт на
2 персоны

Готовим ароматный винегрет к праздничному столу! 

Ингредиенты
Заправка
тыквенное масло Biolio3 ст. л.
винный уксус красный2 ч. л.
горчица2 ч. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
Основные
свекла2 шт.
морковь2 шт.
картофель1 шт.
яблоки моченые2 шт.
огурцы2 шт.
фасоль белая консервированная100 г
лук репчатый0,5 шт.
чесночное масло Biolio1 ст. л.
прованские травы1 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 ч. л.
ШАГ 1/8

Для приготовления винегрета нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Духовку предварительно разогреть до 170°С. С фасоли слить жидкость. Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами.

ШАГ 3/8

Овощи запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.

ШАГ 4/8

Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки тыквенного масла Biolio, горчицу, уксус. Добавить щепотку молотого перца и все перемешать.

ШАГ 5/8

Все запеченные овощи, огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками, а лук нашинковать соломкой. Все перемешать.

ШАГ 6/8

Добавить фасоль.

ШАГ 7/8

Полить винегрет заправкой.

ШАГ 8/8

Ароматный винегрет готов!