
Приготовление
20 минут

Подготовка
1 час

Рецепт на
2 персоны
Готовим ароматный винегрет к праздничному столу!
тыквенное масло Biolio | 3 ст. л. |
винный уксус красный | 2 ч. л. |
горчица | 2 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
свекла | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
картофель | 1 шт. |
яблоки моченые | 2 шт. |
огурцы | 2 шт. |
фасоль белая консервированная | 100 г |
лук репчатый | 0,5 шт. |
чесночное масло Biolio | 1 ст. л. |
прованские травы | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 ч. л. |
Для приготовления винегрета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку предварительно разогреть до 170°С. С фасоли слить жидкость. Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами.
Овощи запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки тыквенного масла Biolio, горчицу, уксус. Добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
Все запеченные овощи, огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками, а лук нашинковать соломкой. Все перемешать.
Добавить фасоль.
Полить винегрет заправкой.
Ароматный винегрет готов!