Творожное печенье «Рождественское»
Биолио
04 декабря 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
40 минут
Рецепт на
4 персоны

Готовим рождественское творожное печенье!

Ингредиенты
сливочное масло150 г
абрикосовое масло Biolio1 ч. л.
творог500 г
мука2,5 стакан
сахар0,75 стакан
сода0,5 ч. л.
лимонный сок1 по вкусу
ванилин1 по вкусу
ШАГ 1/8

Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.

ШАГ 3/8

Добавить муку и ванилин.

ШАГ 4/8

Добавить также соду (погасить в лимонном соке).

ШАГ 5/8

Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.

ШАГ 6/8

Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.

ШАГ 7/8

Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.

ШАГ 8/8

Вкусное угощение готово!