Шоколадное печенье «Подарок»
Биолио
04 декабря 2016
Приготовление
25 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
6 персон

Готовим шоколадное печенье к празднику!

Ингредиенты
сливочное масло200 г
арахисовое масло Biolio1 ч. л.
сахар120 г
яйца куриные1 шт.
мука300 г
соль0,5 ч. л.
какао3 ст. л.
фундук200 г
молочный шоколад50 г
ШАГ 1/8

Для приготовления шоколадного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, вливаем арахисовое масло Biolio, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешать.

ШАГ 3/8

Добавьте муку и какао.

ШАГ 4/8

Очищенные орехи измельчите в ступке и перемешайте с полученным тестом.

ШАГ 5/8

Сформируйте из теста печенье округлой формы. Противень застелите пергаментом и поместите на него печенье. Выпекайте 7 минут при 250°С. Готовое печенье остудить.

ШАГ 6/8

Шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 7/8

Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.

ШАГ 8/8

Праздничное угощение к чаю готово!