Яйца сварить, отделить белки от желтков. По отдельности натереть на крупной терке белок, сыр, морковь, которую слегка обжарить на раст.масле (но чтобы не было поджарок. Желток трем на мелкой терке, чеснок мелко режем (можно тоже через мелкую терку).
Все выкладываем слоями, чередуя по цветам, и смазывая майонезом. На средний ряд выкладываем чеснок. Сверху хорошо присыпаем порезанным зеленным луком.
На основе этого салата можно сделать много вкусных закусок Идёт и в качестве соуса(больше майонеза), и начинки в общем он универсален 💐Только если натирать на мелкой терке
На основе этого салата можно сделать много вкусных закусок Идёт и в качестве соуса(больше майонеза), и начинки в общем он универсален 💐Только если натирать на мелкой терке