Горячий цитрусовый пунш
ярослава
03 декабря 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Пунш — может быть алкогольным и безалкогольным, в своем составе содержит много фруктов и разнообразных соков. Подается горячим в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов, с добавлением пряностей и специй. 

У нас будет безалкогольная версия.

Ингредиенты
Основные
яблочный сок1 л
лимонный сок0,25 стакан
апельсиновый сок1 стакан
корица2 шт.
гвоздика4 шт.
имбирь корень1 кусок
мед2 ст. л.
яблоки1 шт.
апельсины1 шт.
ШАГ 1/4

Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания.

ШАГ 2/4

Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты.

ШАГ 3/4

Добавить дольки небольшого яблока и апельсина, варить еще 3 минуты.

ШАГ 4/4

Пунш подавайте горячим, украсив дольками лимона или апельсина.