Яблочный компот
Женя jennysmile83
07 декабря 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Яблочный компот летом охладит, а зимой согреет! Пока еще пора прекрасных яблок сорта «Антоновка», призываю вас не только их есть, но и варить из них компоты! 

Ингредиенты
Основные
яблоки антоновка1,5 кг
вода1,5 л
сахар250 г
ШАГ 1/1
яблоки антоновка1,5 кг
сахар250 г
вода1,5 л

Яблоки вымыть, разрезать на дольки, очистить от сердцевины. Залить чистой питьевой водой, довести до кипения, засыпать сахар, снова довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Подавать теплым.