Слоёный бутерброд
ирушка
28 апреля 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Главное здесь понять и освоить принцип сборки-и вкусные домашние "хот-доги",и для мальчиков,и для девочек,Незаменимы в дороге,на пикник и просто,когда хочется "сухомятки"
Ингредиенты

Ингредиенты могут быть абсолютно любыми-только ваш вкус и фантазия.
Я чаще практикую"для мужчин",но хочется,чтобы вкус и польза очень подружились.
Все компоненты очень тонко порезать
несколько ломтиков "бородинского"
несколько ломтиков "многозернового"
сыра-лучше любой мягкий
помидоры-тонкие пластины
огурец-тонкие пластины
ветчина,лосось,салатные листья и рукола,веточки укропа и петрушки без ножек.

ШАГ 1/1

Принцип сборки:каждый слой скрепляется сыром, например: хлеб бород,сыр,помидор,лосось,веточка укропа,салат,сыр,хлеб,помидор,сыр,лосось,салат,зелень,сыр,хлеб.-заворачиваете плотно слоеную конструкцию,чуть-чуть придавив,в фольгу и в прогретую духовку. Запекать не надо,сыр должен слегка подтаять и скрепить все слои. Получаются сочные и нежные бутики, которые могут полежать в холодильнике,а на следующий день вы опять с ланчем.