Насыщенный горячий шоколад с легким ароматом цитруса, который готовится утром за 2,5 минуты. Можно приготовить одну и три чашки молока сразу, и не нужно стоять у плиты! Для красоты добавьте маршмеллоу.
Смешайте молоко и сливки, добавьте цедру одного апельсина и поставьте на средний огонь. Необходимо, чтобы сливочная смесь начала закипать, сразу выключайте огонь и хорошо перемешайте все еще раз. Через сито переливаем сливочную смесь.
шаг 2/9
Добавить кусочки шоколада, хорошо перемешивайте смесь силиконовой лопаткой.
шаг 3/9
Сначала масса выглядит неоднородно.
шаг 4/9
Но при дальнейшем перемешивании превращается в однородную шоколадную массу.
шаг 5/9
Переливаем в баночку и ставим в холодильник (лучше на ночь).
шаг 6/9
На утро масса становится более густой и гладкой.
шаг 7/9
Добавьте в кружку нужное количество жидкого шоколада (от 2 до 4 чайных ложек).
шаг 8/9
Добавьте молоко и хорошо перемешайте, отправьте в микроволновку на пару минут .
Красота, лепота шоколадная!
Спасибо
Очень нужный напиточек для утра! 😆😘
Теперь только его и пьем, раз и готово!😘😘