![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Куриное филе - 500 г.
|
Филе курицы вымыть, обсушить, посолить поперчить и отложить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все это обжарить на слив. масле, посолить поперчить, добавить соль, перец, чеснок, аджику, все довести до полуготовности. Затем добавить ложки две майонеза. Смазать противень маслом, выложить первый слой "шубы" из овощей на него, затем филе курицы, и опять овощи. Запекать в духовке минут 25-30. С помидора снять кожицу, нарезать его колечками, выложить на "шубу" сверху посыпать натертым сыром и еще минут на пять поставить в духовку. Перед подачей на стол украсить зеленью.