Жаркое от Джейми Оливера
Sindirella
28 апреля 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
картофель2 кг
помидоры1 кг
куриные бедра4 шт.
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
растительное масло3 ст. л.
орегано свежий1 пучок
ШАГ 1/3

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Картошку очистите, залейте водой и поставьте вариться. </font><font style="vertical-align: inherit;">Посолите. </font><font style="vertical-align: inherit;">Из бедер вырежьте кости, нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.</font></font>

ШАГ 2/3

На помидорах сделать тоненький надрез. Когда картошка уже готова, опустите помидоры в горячую воду и подержите 1 минуту. Достаньте помидоры, с картошки слейте воду. В форму налейте масло, положите картошку, разомните ее вилкой на кусочки, посыпьте орегано. Помидоры очистите от кожи. Щедро посыпьте орегано.

ШАГ 3/3

На помидоры выложите курицу вместе с маслом, в котором она жарилась. Поставьте в разогретую до 220&deg;C духовку на 15&ndash;20 минут. Готово!