


картофель | 2 кг |
помидоры | 1 кг |
куриные бедра | 4 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
растительное масло | 3 ст. л. |
орегано свежий | 1 пучок |
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Картошку очистите, залейте водой и поставьте вариться. </font><font style="vertical-align: inherit;">Посолите. </font><font style="vertical-align: inherit;">Из бедер вырежьте кости, нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.</font></font>
На помидорах сделать тоненький надрез. Когда картошка уже готова, опустите помидоры в горячую воду и подержите 1 минуту. Достаньте помидоры, с картошки слейте воду. В форму налейте масло, положите картошку, разомните ее вилкой на кусочки, посыпьте орегано. Помидоры очистите от кожи. Щедро посыпьте орегано.
На помидоры выложите курицу вместе с маслом, в котором она жарилась. Поставьте в разогретую до 220°C духовку на 15–20 минут. Готово!