шаг 1/1
Маргарин растереть с мукой,добавить яйцо,взбитое с сахаром.Добавить соду,погашенную уксусом,и вымесить тесто.Тесто скатать в шар,завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод на 30мин.
Из 2/3 части теста раскатать пласт и переложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки.На пласт равномерно распределить джем и сверху натереть на терке оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 220`духовке около 20-25мин.Готовый пласт разрезать ромбиками.Приятного чаепития!
Добрый вечер!У меня ушло в 2 раза больше муки.Но получилось вкусно .Спасибо.
Очень классный и лёгкий рецепт! Всем понравился! Спасибо! У меня получилось всё по рецепту, а остывшее тесто осталось таким же песочным!
Приготовила! получилось оч. рассыпчатое, вкусное, но когда остыло - чуть тестяное((. В целом не плохо. Просто и вкусно))
Очень люблю такие печеньки с джемом из черной смородины!:)