Мое произведение...Очень легкий и нежный бульон.Лук, лук, лук....придает просто божественно утонченный вкус.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кастрюля 3л.
Мясо куриное или свиное 200гр.
картошка 3 небольшие шт.
яйцо 1шт.
сыр твердый 70-100гр.
лук зеленый 5 веточек
масло сливочное для жарки
Приправы по вкусу:
соль
перец душистый
тмин
лавровый лист
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Варим бульон на мясе, снимаем пену. Когда мясо будет полу готовое бросаем картофель порезан кубиками. Продолжаем все это варить на маленьком огне, солим, перчим, бросаем тмин и лаврушку. В это время на сковородке поджариваем лук зеленый минут 7, после чего взбитое яйцо вливаем в сковородку, секунд 5 помешиваем и заливаем водой, что б яйцо не поджарилось а немножко свернулось. Все это выливаем в бульон. За 5 мин. до готовности всыпаем натертый на крупной терке сыр, помешиваем и выключаем. Настаиваем еще минут 7.