Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат Романо с печеным перцем и фасолевыми котлетк

Салат Романо с печеным перцем и фасолевыми котлетк

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2-3 красных сладких перца
100 г сметаны
1/2 ч. ложки чабреца
1/2 стакана фасоли
3-4 ст. ложки муки
3-4 ст. ложки любого растительного масла (интересней - арахисового если на него нет аллергии)
1/2 ч. ложки черного свежемолотого перца
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Испечь в духовке перец, освободить его от кожицы и семян, взбить в блендере со сметаной и чабрецом. Предварительно замоченную фасоль отварить, слить жидкость в отдельную емкость. Фасоль взбить в блендере, добавив жидкости ровно столько, сколько будет необходимо для формовки котлеток, т.е. примерно 2-3 ст. ложки. Посолить, сформовать небольшие котлетки, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле. Листья салата порезать, полить соусом из перца, посыпать свежемолотым перцем, посолить. Подавать с фасолевыми котлетками. Котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии — 1
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"