Салат Романо с печеным перцем и фасолевыми котлетк
Людмила
04 декабря 2009
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2-3 красных сладких перца
100 г сметаны
1/2 ч. ложки чабреца
1/2 стакана фасоли
3-4 ст. ложки муки
3-4 ст. ложки любого растительного масла (интересней - арахисового если на него нет аллергии)
1/2 ч. ложки черного свежемолотого перца
соль

ШАГ 1/1

Испечь в духовке перец, освободить его от кожицы и семян, взбить в блендере со сметаной и чабрецом. Предварительно замоченную фасоль отварить, слить жидкость в отдельную емкость. Фасоль взбить в блендере, добавив жидкости ровно столько, сколько будет необходимо для формовки котлеток, т.е. примерно 2-3 ст. ложки. Посолить, сформовать небольшие котлетки, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле. Листья салата порезать, полить соусом из перца, посыпать свежемолотым перцем, посолить. Подавать с фасолевыми котлетками. Котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.