Рецепт
Главная»Рецепты»
Равиоли с рикоттой и лимоном

Равиоли с рикоттой и лимоном

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Для начала сделаем чесночное масло. Растопить масло на медленном огне, добавив чеснок. Жарить до красивого карамельного цвета.
шаг 2/11
Смешать рикотту с соком двух лимонов и цедрой трех. Затем добавить сыр, соль и перец.
шаг 3/11
Переложить начинку в кондитерский мешок и убрать в холодильник.
шаг 4/11
Раскатать очень тонко тесто с помощью паста-машины.
шаг 5/11
Нарезать на одинаковые полоски и смазать взбитым яйцом.
шаг 6/11
Далее я использую специальную насадку, которая сама формирует равиоли.
шаг 7/11
Если насадки нет, то подготавливаем 2 небольшие полоски и смазываем их яйцом.
шаг 8/11
Затем на одну полоску на равных расстояниях отсадить начинку.
шаг 9/11
Накрыть второй полоской теста.
шаг 10/11
Хорошо их соединить между собой и нарезать на порции.
шаг 11/11
Остается только отварить равиоли: вскипятить воду и варить 5 минут. Подавать с чесночным маслом.
Комментарии — 1
Т
7 лет назад

Нежнейшие получаются,вкусно! 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"