
Приготовление
6 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Для этого десерта сливочный сыр нужен комнатной температуры.
сливки 33–35% | 250 мл |
сыр сливочный | 225 г |
сахар | 50 г |
желатин | 1 ст. л. |
молоко | 60 мл |
печенье | 1 по вкусу |
сливочное масло | 1 по вкусу |
корица молотая | 1 щепотка |
вишневый джем | 1 по вкусу |
Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей.
Выложить на дно формы.
Взбить сливки до крепких пиков и отложить пока в сторону.
Взбить сыр с сахаром.
Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.
Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем примешать сливки.
Выложить в форму и убрать в холодильник на 4 — 6 часов.
Украсить перед подачей вишней.