Чизкейк без выпечки с вишней
Катя Луцкая
12 декабря 2016
Приготовление
6 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Для этого десерта сливочный сыр нужен комнатной температуры.

Ингредиенты
Основные
сливки 33–35%250 мл
сыр сливочный225 г
сахар50 г
желатин1 ст. л.
молоко60 мл
печенье1 по вкусу
сливочное масло1 по вкусу
корица молотая1 щепотка
вишневый джем1 по вкусу
ШАГ 1/8

Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей.

ШАГ 2/8

Выложить на дно формы.

ШАГ 3/8

Взбить сливки до крепких пиков и отложить пока в сторону.

ШАГ 4/8

Взбить сыр с сахаром.

ШАГ 5/8

Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.

ШАГ 6/8

Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем примешать сливки.

ШАГ 7/8

Выложить в форму и убрать в холодильник на 4 — 6 часов.

ШАГ 8/8

Украсить перед подачей вишней.