Кукурузные оладьи с клюквой
Катя Луцкая
12 декабря 2016
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мука165 г
кукурузная мука100 г
сахар2 ст. л.
разрыхлитель4 ч. л.
соль1 ч. л.
яйца куриные2 шт.
молоко325 мл
подсолнечное масло60 мл
клюква1 по вкусу
ШАГ 1/6

Смешать в одной миске все сухие ингредиенты.

ШАГ 2/6

В другой миске — жидкие.

ШАГ 3/6

Затем их объединить.

ШАГ 4/6

Аккуратно вмешать клюкву.

ШАГ 5/6

Затем приготовить оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

ШАГ 6/6

Подавать со сгущенкой.