![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
мука | 165 г |
кукурузная мука | 100 г |
сахар | 2 ст. л. |
разрыхлитель | 4 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 325 мл |
подсолнечное масло | 60 мл |
клюква | 1 по вкусу |
Смешать в одной миске все сухие ингредиенты.
В другой миске — жидкие.
Затем их объединить.
Аккуратно вмешать клюкву.
Затем приготовить оладьи до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать со сгущенкой.