Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом
kto_too
29 апреля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

-3 яйца
-75 гр муки
-75 гр крахмала
-100 гр сахара
-ванильный сахар - 1 ложка
-щепотка соли
-1 ч.л. разрыхлителя
-3 банана
-1 ст.ложка лимонного сока
-Панировочные сухари
Для крема:
-0,5 пакетика порошка ванильного пудинга
-1 ст.ложка сахара
-250 мл молока
Глазурь:
-0,5 пакетика глазури для тортов (1 ч.л. с горкой)
-1 ст.ложка сахара
-250 мл воды

ШАГ 1/1

-Отделить желтки от белков -Желтки с 2 ст.ложками воды взбить в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар -Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем -Добавить в желтковую массу -Перемешать -Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли -Добавить белки в тесто -Перемешать -Дно разъемной формы смазать маслом, посыпать сухарями -Выложить тесто -Выпекать в нижней части духовки при температуре 180 гр (разогретой) 20 минут -Выключить духовку и продержать в ней пирог еще 15 минут -Дать ему остыть -Опрокинуть на блюдо -Пудинговый порошок смешать 3 ст.ложками молока и 1 ст.ложкой сахара -Остальное молоко вскипятить, добавить смесь пудингового порошка -Довести до кипения, непрерывно помешивая -Немного охладить -Намазать на пирог -Бананы очистить -Порезать кружочками -Распределить поверх пудинга -Сбрызнуть лимонным соком -Приготовить глазурь -Смешать сахар с глазурью -Добавить воду, довести до кипения -Кипятить 1 минуту -Равномерно распределить ее по бананам Приятного аппетита!!!