Салат"Гренадер"
Елена-Аленка
29 апреля 2010
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Чернослив придает особый шарм и пикантность вкусу салата.
Ингредиенты

100 гр ветчины
100 гр чернослива без косточки
100 гр грецкого ореха
4 клубня вареного картофеля
2 головки репчатого лука
150 гр консервированной кукурузы
2 шт вареных яиц
0.5 стакана майонеза
20 гр крабовые чипсы
зелень петрушки и укропа

ШАГ 1/1

Ветчину,картофель.лук,чернослив(часть оставьте для оформления)яйца нарежьте соломкой. На плоское блюдо уложите слоями картофель,лук,ветчину,чернослив,грецкий орех,кукурузу и яйца,покрывая каждый слой майонезом.Салат украсьте грецкими орехами,крабовыми чипсами и зеленью.