По составу ингредиентов - это блюдо можно отнести к болгарской или балканской кухне.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 цукини
1 сладкий перец(яркого цвета)
100 гр. брынзы
листья свежего шпината
1 зубок чеснока
бальзамический уксус
сухой орегано
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Тонкими кружками порезать цукини,полосками перец, быстро обжарить на сковороде в оливковом масле.Добавить мелко порезанный или выдавленный чеснок.Еще минутку подержать на сковороде.Охладить.
2. На тарелку выложить вымытые и обсушенные листья шпината,Сверху - овощи, на овощи - натертую на крупной терке брынзу. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать орегано(по желанию).
! Овощи можно обжарить на гриле, тогда салат необходимо полить оливковым маслом!
Вкуснейшая зарисовка!)))