Cалат «Навруз»
Gulsanam
04 декабря 2009
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
овощной салат очень полезный,в тоже время сытный.
Ингредиенты

1 пучок укропа
1 пучок сельдерея
1 пучок зелёного лука
1 яйцо
1/2 кг баклажанов
1/2 кг огурцов
1/2 кг свежих помидоров
1 упаковка салата Фриссе
300 г мяса
2 луковицы
1 баночка маринованной кукурузы
соль

ШАГ 1/1

Взбить яйца, добавить немного соли. Нарезать баклажаны кружками, обмакнуть их в яйцо, пожарить в масле и остудить. Помидоры, огурцы и баклажаны нарезать кубиками. Всю зелень порезать крупно. В сковородке пожарить мясо, в конце жарки добавить нарезанный кольцами лук. Добавить кукурузу. Перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.