Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Предлагаю приготовить нежный куриный террин с фисташками и брусникой, пропитанный ароматом бекона. Это легкое, сытное и очень вкусное блюдо, которое станет достойным украшением праздничного стола. И, конечно же, сделав куриный террин по этому рецепту, вы непременно получите массу похвал, получается очень вкусно!
Очень нежно и вкусно!
Как же я люблю лопающиеся ягоды в мясных блюдах! Леночка, безумно вкусно!!!😋😋😋
Таня, да очень здорово они играют здесь, эти ягодки😊
Как вкусно у тебя,Леночка))) 😊😘
Очень вкусно и празднично, Леночка!😋😍🌺
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤❤❤🌺🌺🌺