Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с луком

Пирог с луком

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежный закусочный пирог.

Ингредиенты

Ингредиенты

тесто
молоко - 100 мл
дрожжи - 12 г.
соль - 1/4 ч.л.
слив. масло - 25 г.
мука - 150 г.
начинка
лук - 500 г.
слив.масло - 2 ст.л.
творог - 150 г.
сливки - 50 г.
яйца - 2 щт.
соль
лимонный сок - 1 ст.л.
путрушка измельченная - 100 г.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Духовку разогреть до 200С. Подготовить форму (ок.27 см) - промазать маслом . Смешать все ингредиенты для теста комнатной температуры, вымесить тесто, распределить его тонким слоем по форме, не забыв сформировать небольшой бортик. Прикрыть полотенцем, оставить подходить. Нарезать лук полукольцами, обжарить его на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Творог растереть и смешать со сливками, добавить к луку. Охладить. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Распределить начинку по поверхности подошедшего теста. Выпекать около 20-25 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"