Медово-манный крем
Националь
19 января 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны

Готовим вкусный медово-манный крем!

Ингредиенты
молоко500 мл
мед жидкий1 ст. л.
крупа манная ТМ «Националь»50 г
фисташки очищенные несоленые15 г
фундук30 г
изюм30 г
ШАГ 1/6

Для приготовления крема нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Фисташки и фундук измельчим в ступке. Изюм вымоем и обсушим.

ШАГ 3/6

В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мед и дадим ему полностью раствориться.

ШАГ 4/6

Всыпаем в горячее молоко с медом манную крупу ТМ «Националь» и изюм, и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.

ШАГ 5/6

Немного фисташек оставляем для украшения, остальные добавляем в манную кашу.

ШАГ 6/6

Готовое блюдо раскладываем в порционные креманки. Украшаем орешками и медом по желанию.