Горшочки со свининой и лесными грибами
iza_bella-
16 декабря 2016
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
2 часа
Рецепт на
2 персоны

Нежнейшая свинина в сочетаниии с ароматом лесных грибов.

Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» Провансаль2 ст. л.
свинина300 г
грибы лесные200 г
картофель3 шт.
сыр150 г
лук репчатый1 шт.
соевый соус100 мл
ШАГ 1/4

Мясо, лук, грибы режем средним кубиком. Лук — четверть кольцами. Сыр на крупной терке. Немного о грибах: если у вас свежесобранные лесные грибы, то лучше их предварительно отварить, кроме белого гриба. Его можно использовать сырым. Также вполне допускаю, что можно обойтись шампиньонами или вешенками, но, естественно, такого аромата вы уже не получите, хотя будет тоже очень вкусно.

ШАГ 2/4

Добавляем соевый соус и майонез. Соль я не добавляю, для меня соуса вполне достаточно.

ШАГ 3/4

Все перемешиваем и на пару часов в холодильник, чем дольше, тем лучше. За это время нужно несколько раз перемешать.

ШАГ 4/4

Укладываем все горшочки и ставим в духовку в среднем на 1,5 часа. Время зависит от объема горшочка и возможностей вашей духовки. Приятно аппетита!