Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если вы в очередной раз задумались над тем, какими полезными блюдами можно разнообразить привычное меню, самое время вспомнить о речной рыбе. Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус — вот плюсы данного рецепта.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото).
шаг 2/11
Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться.
шаг 3/11
Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 4/11
Затем делаем надрезы на рыбе (это рекомендуется делать, чтобы мелкие косточки «ужарились»).
шаг 5/11
В мисочку разбиваем яйцо и взбиваем его.
шаг 6/11
Затем обмакиваем тушки рыбы в яйце. И приступаем к жарке рыбы.
шаг 7/11
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на тушки выкладываем обжаренный лук.
шаг 8/11
Затем смазываем рыбу майонезом, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
шаг 9/11
За 5 минут до готовности посыпаем рыбу зеленью, снова накрываем крышкой и оставляем томиться.
шаг 10/11
Ну вот и все, можно приступать к трапезе!
шаг 11/11
Желающих отведать рыбки всегда много!
Комментарии — 3
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Юлия
7 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо! Несколько дней пыталась его добавить))))... Так что можно сказать, что он выстраданный)))

Т
7 лет назад
Юлия,

И у нас бывает так))) 😆

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"