Рецепт
Главная»Рецепты»
Грузинская ачма

Грузинская ачма

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 стакана муки
1 яйцо
2 стакана теплой воды
200 г слив. масла
300 г тертого сыра (лучше адыгейского)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто и раскатать на 6 тонких пластов (по размеру вашей формы для выпечки - прямоугольной). Первый пласт уложить на смазанную маслом форму для выпечки. 4 пласта по очереди опустить в кастрюлю с кипящей водой, а затем в кастрюлю с холодной водой. Уложить их один на один, смазывая растопленным сливочным маслом и пересыпая сыром (последний пласт в воду не опускать) Нарезать квадраты, смазать сливочным маслом. Предварительно разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 180°С, затем еще 10 минут, увеличив температуру до 220°С до получения золотистой корочки.
Комментарии — 4
lynnaya_sleza
13 лет назад

Очень хочу приготовить, но с температурой мне тоже не понятно.

rossina
13 лет назад
lynnaya_sleza,

Нужно предварительно разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 180°С, затем еще 10 минут, увеличив температуру до 220°С до получения золотистой корочки.

lynnaya_sleza
13 лет назад
rossina,

спасибо огромное)

Инес
14 лет назад

Спасибо. Какая температура для запекания?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"