шаг 1/1
Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто и раскатать на 6 тонких пластов (по размеру вашей формы для выпечки - прямоугольной).
Первый пласт уложить на смазанную маслом форму для выпечки.
4 пласта по очереди опустить в кастрюлю с кипящей водой, а затем в кастрюлю с холодной водой.
Уложить их один на один, смазывая растопленным сливочным маслом и пересыпая сыром (последний пласт в воду не опускать)
Нарезать квадраты, смазать сливочным маслом. Предварительно разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 180°С, затем еще 10 минут, увеличив температуру до 220°С до получения золотистой корочки.
Очень хочу приготовить, но с температурой мне тоже не понятно.
Нужно предварительно разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 180°С, затем еще 10 минут, увеличив температуру до 220°С до получения золотистой корочки.
спасибо огромное)
Спасибо. Какая температура для запекания?