Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
120 гр длиннозерного риса
|
Рис отварить.Листочки петрушки мелко порубить.Цукини разрезать вдоль на тонкие пластины.Грибы нарезать пластинками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла.Влить бульон посолить ,поперчить. Шницели ополоснуть,обсушить,обернуть пластинами цукини и обжарить в оставшемся растительном масле(по 2-3 минуты с каждой стороны). Посолить ,поперчить и выложить из сковороды. Грибы в соусе переложить в сковороду ,где жарилось мясо,разогреть.Рис мешать с петрушкой.Мясо,грибы и шарики из риса с зеленью разложить по тарелкам и украсить зеленью.