Шницели из телятины в обертке из цукини
Елена-Аленка
30 апреля 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Блюдо очень легкое и быстро готовиться вместе с гарниром из риса.
Ингредиенты

120 гр длиннозерного риса
соль
1 пучок петрушки
2 тонких цукини
400 гр шампиньонов
3 ст. ложки растительного масла
8 ст.ложек овощного бульона
черный перец крупного помола
8 тонких телячьих шницелей(по 50 гр)

ШАГ 1/1

Рис отварить.Листочки петрушки мелко порубить.Цукини разрезать вдоль на тонкие пластины.Грибы нарезать пластинками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла.Влить бульон посолить ,поперчить. Шницели ополоснуть,обсушить,обернуть пластинами цукини и обжарить в оставшемся растительном масле(по 2-3 минуты с каждой стороны). Посолить ,поперчить и выложить из сковороды. Грибы в соусе переложить в сковороду ,где жарилось мясо,разогреть.Рис мешать с петрушкой.Мясо,грибы и шарики из риса с зеленью разложить по тарелкам и украсить зеленью.