Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель, запеченный с мясом и сыром

Картофель, запеченный с мясом и сыром
Подготовка
35 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки34 г
Жиры43 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Свинина, картофель, сыр.
2 ст. л.
700 г
700 г
300 г
½ пучка
2 ч. л.
1 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо нарезать на пластинки, отбить. К мясу добавить сок лимона, 1 ч. л. соли, поперчить, перемешать. Мариновать 20 минут.
Мясо нарезать на пластинки, отбить. К мясу добавить сок лимона, 1 ч. л. соли, поперчить, перемешать. Мариновать 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Картофель нарезать на кружочки.
Картофель нарезать на кружочки.


На весь экран

# шаг 3/5

В миске смешать майонез оливковый ТМ «Слобода», мелко нарубленную зелень, 1 ч. л. соли, поперчить, перемешать. Добавить смесь к картошке, перемешать.
В миске смешать майонез оливковый ТМ «Слобода», мелко нарубленную зелень, 1 ч. л. соли, поперчить, перемешать. Добавить смесь к картошке, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/5

На противень выложить мясо, затем картофель, сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
На противень выложить мясо, затем картофель, сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
женя
женя
7 лет назад

Обезательно сделаю.

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Классика!Как я люблю это сочетание😃😉❤

Галина Д
Галина Д
7 лет назад
Т
Т
7 лет назад

Вкусное,румяное блюдо! 😊

Галина Д
Галина Д
7 лет назад
Т,

Спасибо.

Inna
Inna
7 лет назад

Обычное "Мясо по-Французски"!

Галина Д
Галина Д
7 лет назад
Inna,

Мясо по-французски я делаю совсем по-другому.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.