Описание
Получается шикарный крем сливочный.Я пеку трубочки и заполняю этим кремом.Получается просто нежное мороженое.Оторваться невозможно.И иногда добавляю в "Наполеон".Почему иногда? Просто мои очень любят мой заварной крем.И предпочитают мягкий Наполеончик,чем хрустящий.Ну это уже на вкус.И с этим не поспоришь.Всё вкусно!.
Подскажите, а стакан у вас 250 мл? То есть нужно 0,5 л воды?
И когда масляно-молочную смесь соединять со сгущенкой. А то не совсем понятна поочередность добавления ингредиентов. Спасибо.
Написала всё поочерёдно.Стакан обычный-200гр.Написано-смешиваем яйцо+сгущёнка...Затем масло растереть.Всё в разных ёмкостях.Потом уже,когда с огня первая часть сделанного остынет-уже понемногу добавлять растёртое масло.Что и было написано вверху.Удачи!
А на БИСКВИТ такой крем подходит?