«Пшенотто» с семгой
Националь
18 января 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны

Готовим вкусную кашу с семгой!

Ингредиенты
пшено ТМ «Националь»200 г
семга750 г
морковь3 шт.
лук репчатый2 шт.
лимоны0,5 шт.
сливки 10–20%100 мл
молоко 2,5%100 мл
оливковое масло1 по вкусу
соль1 щепотка
ШАГ 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Пшено ТМ «Националь» залить 600 мл кипятка и варить на медленном огне 15 минут до готовности.

ШАГ 3/6

Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить к готовому пшену.

ШАГ 4/6

Семгу нарезаем кубиками, перекладываем в сотейник. Заливаем сливками с молоком и тушим 10 мин.

ШАГ 5/6

Смешиваем семгу с пшеном и сверху трем цедру лимона.

ШАГ 6/6

Подаем вкусное блюдо к столу!