Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны
Готовим вкусную кашу с семгой!
пшено ТМ «Националь» | 200 г |
семга | 750 г |
морковь | 3 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
сливки 10–20% | 100 мл |
молоко 2,5% | 100 мл |
оливковое масло | 1 по вкусу |
соль | 1 щепотка |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Пшено ТМ «Националь» залить 600 мл кипятка и варить на медленном огне 15 минут до готовности.
Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить к готовому пшену.
Семгу нарезаем кубиками, перекладываем в сотейник. Заливаем сливками с молоком и тушим 10 мин.
Смешиваем семгу с пшеном и сверху трем цедру лимона.
Подаем вкусное блюдо к столу!