


Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!
овощной бульон | 1,5 л |
булгур ТМ «Националь» | 0,5 стакан |
красная фасоль ТМ «Националь» | 300 г |
помидоры консервированные в собственном соку | 450 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 2 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая.
Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.
Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль.
Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут.
Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.