Суп с булгуром и фасолью
Националь
16 января 2017
Приготовление
25 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны

Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!

Ингредиенты
овощной бульон1,5 л
булгур ТМ «Националь» 0,5 стакан
красная фасоль ТМ «Националь»300 г
помидоры консервированные в собственном соку450 г
лук репчатый1 шт.
морковь2 шт.
чеснок2 зубчик
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности.

ШАГ 3/7

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая.

ШАГ 4/7

Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.

ШАГ 5/7

Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль.

ШАГ 6/7

Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут.

ШАГ 7/7

Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.