


Я очень люблю ростбиф и часто готовлю его на праздники. Его можно есть горячим и холодным. Но самое прекрасное в нем, что его можно использовать также в салатах и бутербродах!
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах | 4 ст. л. |
ростбиф | 150 г |
шампиньоны | 6 шт. |
лук красный | 0,5 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
огурцы соленые | 2 шт. |
Подготовим ингредиенты.
Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее.
Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы.
Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки.
Все остальные ингредиенты нарезаем и складываем в миску. В этот салат яйца можно и не класть, будет тоже очень вкусно, но я решила сделать блюдо более сытным!
В самый последний момент добавляем грибы, которые уже остыли.
Добавляем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах и все перемешиваем.
Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!