Салат с ростбифом в деревенском стиле
Мария
20 декабря 2016
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Я очень люблю ростбиф и часто готовлю его на праздники. Его можно есть горячим и холодным. Но самое прекрасное в нем, что его можно использовать также в салатах и бутербродах! 

Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах4 ст. л.
ростбиф150 г
шампиньоны6 шт.
лук красный0,5 шт.
яйца куриные2 шт.
перец болгарский1 шт.
огурцы соленые2 шт.
ШАГ 1/8

Подготовим ингредиенты.

ШАГ 2/8

Нарезаем шампиньоны. Я люблю среднего размера, но можно и крупнее.

ШАГ 3/8

Жарим грибы. Когда они уже подрумянятся, добавим немного лука, примерно четверть луковицы.

ШАГ 4/8

Нарезаем ростбиф. Форма любая, мне нравятся вот такие брусочки.

ШАГ 5/8

Все остальные ингредиенты нарезаем и складываем в миску. В этот салат яйца можно и не класть, будет тоже очень вкусно, но я решила сделать блюдо более сытным!

ШАГ 6/8

В самый последний момент добавляем грибы, которые уже остыли.

ШАГ 7/8

Добавляем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах и все перемешиваем.

ШАГ 8/8

Вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!