Рецепт
Главная»Рецепты»
Сироп к бисквиту

Сироп к бисквиту

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Этим сиропом надо пропитывать нижний и верхние бисквитные коржи.Просто разрезать готовый бисквит домашнего приготовления.Сироп поделить на глаз на пополам.Взять столовую ложку ,и равномерно распределить по коржам.А потом уже выкладывать крем. Бисквит становится мокровато-нежным!

Ингредиенты

Ингредиенты

Вода-0,5стакана
Сахар-3-4ст.ложки
коньяк-1ст.ложка.
эссенция-1,2капли.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сахар соединить с водой-доводим до кипения.снимаем пенку.(кипит 1-2минуты)Охлаждаем.Добавляем коньяк и эссенцию.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"