Нина Минина-Россинская27 декабря 2016
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
В моем детстве на Новый год всегда готовили пельмени. Лепились они в несколько пар рук и замораживались сначала на балконе на досочках, а потом раскладывались по пакетам и отправлялись в морозилку.
Этой традиции не изменяю и на новогодние праздники обязательно готовлю запас домашних пельменей. Более нарядно на столе смотрятся пельмени из разноцветного теста, с таким рецептом хочу вас познакомить.
Иногда для подачи пельменей готовился соус из смеси майонеза и сметаны, а сейчас есть удобный готовый вариант — сметанный майонез ТМ «Слобода».
Вот бы мне хотя бы так 😇😋
😏
Красота,Ниночка! 😍
спасибо 😊
А я не поняла. Сметану в тесто добавлять? Или это для готовых варёных написано? Тогда почему в ингредиентах к каждому тесту сметана указана?
такие красочные пельмени украсят новогодний стол. И муж молодец!
пельмени при параде ))
Красота конечно!!!
😊