Салат с печенью цыпленка, манго и творожными клецками
Elena_K
21 декабря 2016
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Несложный теплый салат, который очень понравится женской половине. 

Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» Сметанный120 г
манго1 шт.
куриная печень300 г
творог 5%200 г
кукуруза200 г
салат листовой1 пучок
оливковое масло5 ст. л.
мед1 ст. л.
горчица дижонская1 ч. л.
горчица с зернами1 ст. л.
рукола1 пучок
ШАГ 1/2

Заправка: взбить вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло, и добавить к этой смеси жидкий мед, соль, зерновую горчицу. Хорошо размешать.

ШАГ 2/2

Печень обвалять в кунжуте, оставить на пять минут. Обжарить на оливковом масле. Манго отделить от косточки, нарезать кубиками. Творог смешать с майонезом Сметанный ТМ «Слобода», ложкой сделать клецки. На тарелку выложить салатные листья горкой, кубики манго, кукурузу, полить частью заправки. Сверху уложить теплую печень, клецки, побеги руколы, полить оставшейся заправкой и сразу же подавать.