
Салат с печенью цыпленка, манго и творожными клецками
Elena_K
21 декабря 2016

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Несложный теплый салат, который очень понравится женской половине.
Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» Сметанный | | 120 г |
горчица с зернами | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/2
Заправка: взбить вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло, и добавить к этой смеси жидкий мед, соль, зерновую горчицу. Хорошо размешать.
ШАГ 2/2
Печень обвалять в кунжуте, оставить на пять минут. Обжарить на оливковом масле. Манго отделить от косточки, нарезать кубиками. Творог смешать с майонезом Сметанный ТМ «Слобода», ложкой сделать клецки.
На тарелку выложить салатные листья горкой, кубики манго, кукурузу, полить частью заправки. Сверху уложить теплую печень, клецки, побеги руколы, полить оставшейся заправкой и сразу же подавать.