Курицу промыть, обсушить, силиконовой кистью смазать тушку смесью оливкового майонеза «Слобода», соуса чили, куркумы, копченой паприки и соли. Внутри тушку так же хорошо промазать. Ноги связать ниткой, чтобы тушка сохранила красивую форму.
шаг 2/2
Три мандарина сорта бэйби (сладкие), разрезать пополам, начинить курочку. Духовой шкаф прогреть до 180 — 190°С, противень застелить пергаментом, выложить курочку и запекать примерно 1 час, иногда поливая вытопившимся соком. Через 30 минут приготовления и за 5 минут до окончания запекания, поливать соком половинки мандарина.
Готовую курочку выложить на блюдо, удалить нитку, украсить зеленью и мандаринами.
Чудесная курочка😍 Ароматная😜 и такая румяная😋
Румяная,вкусная курочка! 😊