
Приготовление
2 дня и 2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Отличная закуска для праздничного стола, гостям обязательно понравится.
майонез «Слобода» Легкий | 100 г |
куриное филе | 300 г |
шампиньоны свежие | 4 шт. |
помидоры | 4 шт. |
сыр твердый | 150 г |
орегано сушеный | 1 щепотка |
оливковое масло | 3 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
кинза свежая | 1 пучок |
Крупные шампиньоны очистить, удалить ножки и споры, у помидоров срезать крышечку, удалить часть мякоти. Ножки грибов измельчить. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук так же нарезать кубиками, обжарить с орегано и солью на оливковом масле. Филе, лук и грибы смешать, добавить майонез, молотый черный перец, нарезанную зелень кинзы. Нафаршировать смесью шляпки грибов и помидоров.
Сверху грибы и помидоры посыпать натертым твердым сыром и поставить в духовой шкаф при температуре 180°С примерно на 30 минут. Сыр должен зарумяниться. На порцию подавать по одному шампиньону и одному помидору. Украсить веточками свежей кинзы.