Шампиньоны и помидоры, фаршированные куриным филе
Elena_K
22 декабря 2016
Приготовление
2 дня и 2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Отличная закуска для праздничного стола, гостям обязательно понравится.

Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» Легкий100 г
куриное филе300 г
шампиньоны свежие4 шт.
помидоры4 шт.
сыр твердый150 г
орегано сушеный1 щепотка
оливковое масло3 ст. л.
лук репчатый1 шт.
кинза свежая1 пучок
ШАГ 1/2

Крупные шампиньоны очистить, удалить ножки и споры, у помидоров срезать крышечку, удалить часть мякоти. Ножки грибов измельчить. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук так же нарезать кубиками, обжарить с орегано и солью на оливковом масле. Филе, лук и грибы смешать, добавить майонез, молотый черный перец, нарезанную зелень кинзы. Нафаршировать смесью шляпки грибов и помидоров.

ШАГ 2/2

Сверху грибы и помидоры посыпать натертым твердым сыром и поставить в духовой шкаф при температуре 180°С примерно на 30 минут. Сыр должен зарумяниться. На порцию подавать по одному шампиньону и одному помидору. Украсить веточками свежей кинзы.