troshkovas23 декабря 2016
Описание
Легкие хрустящие рассыпчатые тарталетки, которые совершают переворот в сервировке праздничного стола. С ними традиционный салат оливье станет новым. Порционно оформленный салатик в тарталетках выгляди аккуратно и стильно. В общем, экспериментируйте! Эти малышки прекрасно вмещают любые начинки. Салат, жульен и кокиль, а также всевозможные сладкие наполнения.
Видно,что корзиночки хрустяще-нежные! 😊 Только не понятно,сколько уксуса,если брать не в граммах.
Татьяна, 7,5г уксуса-это около 1/2 ст.ложки. Я готовлю с кухонными весами, поэтому так указала 😊 пожалуй изменю в рецепте для удобства😌 спасибо за замечание!
1/2 яйца как сделать ... ? 😮А, просто, одно - нельзя ? ...😧