Очень тонкий изысканный вкус, хотя продукты простые. Мясо можно выбирать пожирнее.
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук репчатый 1 головка
Айва 400 г
Растительное масло 4 ст.л.
Мясо (свинина или говядина) 400 г
Соль
Молотый перец
Зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить в невыскокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около часа. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо в духовке до полной готовности. Перед подачей на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Получается очень кусно и нежно, я также готовлю мясо с айвой, это мой любимый рецепт.
было-бы неплохо указать ,какая часть туши используется в данном блюде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
должно быть вкусно. я готовила курицу с айвой, но заворачивала в фольгу и запекала в духовке :)
👏🏻