Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе под кедровым соусом

Куриное филе под кедровым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе
сладкий картофель
кедровые орехи
сахар
сливочное масло
оливк. масло
сок 1 лимона
мята
соль
бальзамический уксус

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить на сковороде гриль. Сладкий картофель запечь на решетке (или тоже обжарить на сковороде гриль). Сделать соус: в сковороде распустить сливочное масло, добавить сахар, подержать на огне, чтобы слегка закарамелизировалось. В миксере смешать мяту (большой пучок), немного оливкового масла, бальзамический уксус и лимонный сок. Довести до однородной массы, добавить кедровые орешки и промолоть совсем немного, чтобы орешки не превратились в пасту. Выложить на тарелку филе, сладкий картофель, сверху обильно полить соусом. Украсить веточкой мяты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"